Le conseil d’administration de la S.F.E.L. élit un Bureau, choisi parmi ses membres, pour une durée de deux ans.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Membres du conseil d'administration 2024 – 2027
- Mathieu ALLARD, Manager Innovation portfolio, Groupe AVRIL
- Sylvie BEGU, UMR 5253, Pole Chimie Balard, Montpellier
- Benjamin BUAUD, Chef de projet Nutrition-Santé à l’ITERG, Canéjan
- Sylvain CAILLOL, DR CNRS, Institut Charles Gerhardt, Montpellier
- Benjamin CHOQUE, Responsable Nutrition, Groupe SODIAAL, Rennes
- Philippe Maréchal, Responsable Innovation Stéarinerie Dubois, Boulogne-Billancourt
- Anthony SEHL, Chef de produit chez Fermentalg, Libourne
- Romain Valentin, Laboratoire de Chimie Agroindustrielle LCA, INRAE INSIACET, Toulouse
- Frédéric Fine (Past Président), Directeur Valorisation, Terres Inovia, Pessac
- Philippe Guesnet (Past Président), Retraité
- Michel Linder (Past Président), LIBIO, ENSAIA de Nancy
- Pierre Villeneuve (Past Président), CIRAD UMR QUALISUD, Montpellier
________________________________________________________________________________________________________________