Peut-on améliorer la qualité nutritionnelle des graisses animales
Du
Au
- Les apports en lipides d’origine animale de la population française : résultats de l’étude INCA2
L. Lafay, AFSSA- Que peut-on attendre des pratiques d’élevage pour améliorer la qualité nutritionnelle des matières grasses du lait bovin et caprin
Y. Chilliard, INRA Theix- Influence des acides gras polyinsaturés n-3 et des antioxydants alimentaires sur les acides gras de la viande et la lipoperoxydation
D. Bauchart, INRA Theix- Que peut-on attendre des pratiques d’élevage pour la viande de porc et autres monogastriques
J. Mourot, INRA Rennes
L. Lafay, AFSSA- Que peut-on attendre des pratiques d’élevage pour améliorer la qualité nutritionnelle des matières grasses du lait bovin et caprin
Y. Chilliard, INRA Theix- Influence des acides gras polyinsaturés n-3 et des antioxydants alimentaires sur les acides gras de la viande et la lipoperoxydation
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- Composition en acides gras des œufs : intérêt nutritionnel et valeur santé
Gérard Pieroni
- Pratiques d’élevage et qualité nutritionnelle des lipides des poissons
Françoise Médale