Webinaire SFEL du 31 Mai 2024 par Richard Bazinet (Toronto) « Using carbon 11, 12, 13 and 14 to study brain fatty acid metabolism -Highlights of a few fun findings along the way with an emphasis on translation »
Webinaire SFEL le Vendredi 31 Mai 2024 de 13h à 14h Richard Bazinet, Professor, Department of Nutritional Sciences, University of Toronto, CHEVREUL Medal 2023 "Using carbon 11, 12, 13 and 14 to study brain fatty acid metabolism -Highlights of a few fun findings along the way with an emphasis on translation" Free but required registration: [...]
Webinaire du Vendredi 29 Mars 2024 par Jonathan Maury (Responsable études cliniques, Microphyt), « Effects of fucoxanthin and fatty acids containing microalgae supplementation on body composition and markers of health in overweight women participating in an exercise and weight loss program »
Webinaire du Vendredi 26 Janvier 2024 de Mathilde CANCALON, « Étude des mécanismes de l’oxydation lipidique et des antioxydants dans des matrices alimentaires complexes en vue d’améliorer leur stabilité et la bioaccessibilité des lipides : Exemple des préparations pour nourrissons et farines infantiles enrichies en acides gras polyinsaturés à longues chaînes »
Étude des mécanismes de l'oxydation lipidique et des antioxydants dans des matrices alimentaires complexes en vue d'améliorer leur stabilité et la bioaccessibilité des lipides : Exemple des préparations pour nourrissons et farines infantiles enrichies en acides gras polyinsaturés à longues chaînes Webinaire du Vendredi 26 Janvier 2024 de 13h à 14h par Mathilde CANCALON INRAE/CIRAD [...]
ANNEE 2023 – WEBINAIRES Mensuels de la SFEL
PROGRAMME 2023 . Vendredi 24 Février Moulay Bachir SAHAKA , Prix de thèse SFEL 2022 (laboratoire de Bioénergétique et Ingénierie des Protéines de Marseille (BIP, UMR 7281, CNRS)) "Etude de l'hydrolyse enzymatique des galactolipides par diverses approches chromatographiques et spectroscopiques" . Vendredi 31 Mars Anne-Laure FAMEAU (INRAE, UMET PIHM, Villeneuve d'Ascq) "Stabilisation de [...]
Webinaire du 15 décembre 2023 « L’huile d’insecte une nouvelle source de matière grasse performante et durable, quel avenir? »par Hugo Paysan-Mayet (Innovafeed)
L’huile d’insecte une nouvelle source de matière grasse performante et durable, quel avenir? Webinaire du 15 décembre 2023 de 13h à 14h par Hugo Paysan-Mayet (Product manager huile d’insecte et nutritionniste animale, Innovafeed)
Nos Webconférencessfel_admin2021-09-21T18:18:41+02:00