Webinaire d’Anthony SEHL, « Intérêt des microalgues dans la production de DHA et applications dans l’alimentaire », Vendredi 20 Octobre 2023
Webinaire du 20 octobre 2023 de 13h à 14h par Anthony SEHL (Chef de produit, Fermentalg) "Intérêt des microalgues dans la production de DHA et applications dans l’alimentaire"
Webinaire de Niyazi ACAR, « Plasmalogènes dans la rétine : teneurs spécifiques et implication dans le développement vasculaire rétinien », Vendredi 29 Septembre 2023
Webinaire du 29 Septembre 2023 13h-14h par Niyazi ACAR, Directeur de Recherche INRAE, Eye, Nutrition & cell signaling, INRAE, Dijon, France "Plasmalogènes dans la rétine : teneurs spécifiques et implication dans le développement vasculaire rétinien"
Webinaire de Michel LINDER, Médaille CHEVREUL 2023, « Lipides polaires marins : des procédés d’extraction aux applications nutraceutiques », Vendredi 23 Juin 2023
Webinaire du 23 Juin 2023 13h-14h par Michel LINDER, Médaille CHEVREUL 2023 (Laboratoire d’Ingénierie des Biomolécules (LIBio), ENSAIA, Université de Lorraine, France) "Lipides polaires marins : des procédés d’extraction aux applications nutraceutiques"
Webinaire de Marie Hennebelle, « Use of NMR spectroscopy to monitor lipid oxidation in various food systems», Vendredi 26 Mai 2023
Webinaire du 26 Mai 2023 de 13H-14H par Marie HENNEBELLE Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University & Research, Wageningen, the Netherlands " Use of NMR spectroscopy to monitor lipid oxidation in various food systems"
Webinaire de Anne-Laure FAMEAU « Stabilisation de mousses non-aqueuses par des composés lipidiques: de la formulation aux applications », Vendredi 31 Mars 2023
"Stabilisation de mousses non-aqueuses par des composés lipidiques: de la formulation aux applications" Webinaire du Vendredi 31 Mars 2023 13h - 14h donnée par Anne-Laure Fameau (INRAE, UMET PIHM)
Nos Webconférencessfel_admin2021-09-21T18:18:41+02:00