Webinaire de Michel LINDER, Médaille CHEVREUL 2023, « Lipides polaires marins : des procédés d’extraction aux applications nutraceutiques », Vendredi 23 Juin 2023
Webinaire du 23 Juin 2023 13h-14h par Michel LINDER, Médaille CHEVREUL 2023 (Laboratoire d’Ingénierie des Biomolécules (LIBio), ENSAIA, Université de Lorraine, France) "Lipides polaires marins : des procédés d’extraction aux applications nutraceutiques"
Webinaire de Marie Hennebelle, « Use of NMR spectroscopy to monitor lipid oxidation in various food systems», Vendredi 26 Mai 2023
Webinaire du 26 Mai 2023 de 13H-14H par Marie HENNEBELLE Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University & Research, Wageningen, the Netherlands " Use of NMR spectroscopy to monitor lipid oxidation in various food systems"
Webinaire de Anne-Laure FAMEAU « Stabilisation de mousses non-aqueuses par des composés lipidiques: de la formulation aux applications », Vendredi 31 Mars 2023
"Stabilisation de mousses non-aqueuses par des composés lipidiques: de la formulation aux applications" Webinaire du Vendredi 31 Mars 2023 13h - 14h donnée par Anne-Laure Fameau (INRAE, UMET PIHM)
Webinaire de Moulay SAHAKA « Etude de l’hydrolyse enzymatique des galactolipides par diverses approches chromatographiques et spectroscopiques », Vendredi 24 Février 2023
"Etude de l'hydrolyse enzymatique des galactolipides par diverses approches chromatographiques et spectroscopiques" Webinaire du vendredi 24 Février 2023 13h - 14h donnée par Moulay SAHAKA, Prix de thèse SFEL 2022
ANNEE 2022 – WEBINAIRES Mensuels de la SFEL
PROGRAMME 2022 . Vendredi 7 Janvier Philippe MARECHAL (Stéarinerie DUBOIS, Boulogne-Billancourt) " Esters gras dans quatre secteurs d’activité majeurs :Cosmétique, Santé, Alimentaire, et Spécialités fonctionnelles" . Vendredi 28 Janvier Sylvain CAILLOL (ICGM, Montpellier) "From cashew nutshell liquid to sustainable polymers: A platform approach" . Vendredi 25 Février Philippe SOUDANT (Laboratoire des Sciences [...]
Nos Webconférencessfel_admin2021-09-21T18:18:41+02:00