Fabien PIFFERI « Impact d’interventions nutritionnelles sur le métabolisme énergétique et les fonctions cognitives et comportementales chez un primate non-humain, le Microcèbe » Webinaire du 25 Mars 2022
"Impact d’interventions nutritionnelles sur le métabolisme énergétique et les fonctions cognitives et comportementales chez un primate non-humain, le Microcèbe" Fabien PIFFERI, Directeur de Recherche, UMR CNRS/MNHN 7179, Mécanismes Adaptatifs et Evolution, Brunoy, France https://youtu.be/ZTyGa61ioPk
Philippe MARECHAL « Les esters gras, molécules de notre quotidien et ingrédients d’avenir » Webinaire du 7 Janvier 2022
"Les esters gras, molécules de notre quotidien et ingrédients d’avenir" Philippe MARECHAL, Responsable Innovation, Stéarinerie DUBOIS, Scoury PARTIE 1 DU WEBINAIRE https://youtu.be/C3YeLlf_jG0 PARTIE 2 DU WEBINAIRE https://youtu.be/js-BLmeNHqY
ANNEE 2021 – WEBINAIRES Mensuels de la SFEL
. Vendredi 29 Janvier Jean DOUCET (NOVITOM, Grenoble) « Techniques biophysiques avancées pour l’étude des lipides en cosmétologie, pharmacologie et agronomie » . Vendredi 26 Février Pierre WEILL (Bleu-Blanc-Cœur, Combourtillé) « Effets protecteurs des oméga3 dans les complications graves des patients atteints par la Covid-19 » CLIQUEZ ICI POUR VISIONNER LA VIDEO DE LA [...]
Pierre WEILL « Effets protecteurs des oméga3 dans les complications graves des patients atteints par la Covid-19 », Webinaire du Vendredi 26 Février 2021
« Effets protecteurs des oméga3 dans les complications graves des patients atteints par la Covid-19 » Pierre WEILL (Bleu-Blanc-Cœur, Combourtillé) https://youtu.be/ynjOwXhLaAU
Claire BERTON-CARABIN « Emulsions de Pickering pour des applications alimentaires : Etat de l’art, verrous et perspectives » Webinaire du 24 Septembre 2021
« Emulsions de Pickering pour des applications alimentaires : Etat de l’art, verrous et perspectives » Claire BERTON-CARABIN (UR 1268 BIA BIOPOLYMERES, INTERACTIONS, ASSEMBLAGES, INRAE NANTES) https://youtu.be/NsfpNzZBZ94
Nos Webconférencessfel_admin2021-09-21T18:18:41+02:00