Passer au contenu
Toggle Navigation
La SFEL
Vocation et activités de la SFEL
Le mot de la présidente
Le bureau
Historique
Les lauréats du prix de thèse
Les anciens présidents
Michel Eugène Chevreul
Actualités
Offres d’emploi
Journées Chevreul
Journées Chevreul 2024
Journées Chevreul 2023
Journées Chevreul à venir
Médailles Chevreul
Congrès précédents
Prix de Thèse SFEL
Congrès à venir
Partenariats
EFL
Présentation de l’EFL
Congrès EFL
GLN
Présentation du GLN
Journées du G.L.N.
Les projets
GERLI
Présentation du GERLI
Congrès du GERLI
ISSFAL
Présentation de l’ISSFAL
Congrès ISSFAL
Autres sociétés
Publications
Nos Webconférences
OCL
Autres journaux
Liens utiles
Rechercher:
Webinaire d’Anthony SEHL, « Intérêt des microalgues dans la production de DHA et applications dans l’alimentaire », Vendredi 20 Octobre 2023
Accueil
»
Webinaire d’Anthony SEHL, « Intérêt des microalgues dans la production de DHA et applications dans l’alimentaire », Vendredi 20 Octobre 2023
Webinaire d’Anthony SEHL, « Intérêt des microalgues dans la production de DHA et applications dans l’alimentaire », Vendredi 20 Octobre 2023
Webinaire du 20 octobre 2023 de 13h à 14h
par Anthony SEHL (Chef de produit, Fermentalg)
"Intérêt des microalgues dans la production de DHA
et
a
pplications
dans
l’alimentaire"
Annuler la réponse
Comment
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Page load link
Aller en haut